Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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6 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 75.9 % | - |
400 g | Malt Melano Light | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 39 EBC | 5.1 % | - |
400 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 5.1 % | - |
400 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.1 % | - | |
200 g | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 7 EBC | 2.5 % | - |
200 g | Malt Carafa I | Weyermann | Grains | Empâtage | 900 EBC | 2.5 % | - |
Ajouté après 60min d'empatage | |||||||
200 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1400 EBC | 2.5 % | - |
Ajouté après 60min d'empatage | |||||||
100 g | Balle d'épeautre | Adjuvant |
Empâtage
Non fermentescible
|
0 EBC | 1.3 % | - | |
Aide à la filtration |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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5 g | Zeus | Pellets | 14.0 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 7.3 | - |
15 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 7 minutes | 4 | - |
15 g | Lemondrop | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 7 minutes | 2 | - |
15 g | Azacca | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 7 minutes | 5 | - |
17 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 1.5 | - |
17 g | Lemondrop | Pellets | 6.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 0.7 | - |
17 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 1.6 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
20 g | Lemondrop | Pellets | 6.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
30 g | Wai-iti | Pellets | 3.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
30 g | Ahtanum | Pellets | 6.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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100 ml | FM55 Green Hill | Fermentum Mobile | Liquide | - |
Vermont ale |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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90.0 | 7.0 | 45.0 | 75.0 | 100.0 | 110.0 |