Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5.2 kg | Malt Pils Bio | Yec'Hed Malt | Grains | Empâtage | 4 EBC | 85.2 % | - |
500 g | Sucre de Maïs (Dextrose) | Sucre | Primaire - 3 jours | 0 EBC | 8.2 % | - | |
400 g | Sucre de Maïs (Dextrose) | Sucre | Ébullition - 15 minutes | 0 EBC | 6.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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34 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 60 minutes | 23 | - |
30 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 15 minutes | 6.3 | - |
20 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 1.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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125 ml | 1388 Belgian Strong Ale | Wyeast Labs | Liquide | - |
Starter 2l |
Option: empâter à 37° et monter doucement jusqu'à 76° (90 min à 3h d'empâtage !)
"SSST… HIER RIJPT DEN DUVEL"