Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 92.6 % | - |
400 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 7.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
33 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 20.7 | - |
30 g | Fuggle | Cônes | 4.5 % | Ébullition | 5 minutes | 2.8 | - |
30 g | Fuggle | Cônes | 4.5 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 2.3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Windsor Yeast | Lallemand | Sèche | - |