Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 80 % | - |
750 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 12 % | - |
500 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 8 % | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
25 g | Achillée millefeuille | Ébullition | 30 minutes | - |
25 g | thé du Labrador | Ébullition | 30 minutes | - |
25 g | myrte des marais | Ébullition | 30 minutes | - |
25 g | Achillée millefeuille | Primaire | 0 minutes | - |
25 g | thé du Labrador | Primaire | 0 minutes | - |
25 g | myrte des marais | Primaire | 0 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
97.7 | 4.3 | 6.8 | 16.9 | 14.8 | 287.3 |