Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Extrait | Ébullition - 60 minutes | 6 EBC | 66.7 % | - |
1.5 kg | Extrait de malt liquide Ambré | Extrait | Ébullition - 60 minutes | 15 EBC | 33.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 45.3 | - |
20 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 70°C | 1.1 | - |
10 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |