Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 71.4 % | - |
650 g | Malt Carafa II | Weyermann | Grains | Empâtage | 1150 EBC | 9.3 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.1 % | - | |
400 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 5.7 % | - |
250 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 3.6 % | - |
200 g | Malt Black | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1300 EBC | 2.9 % | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
16.47 g | Armoise ( Artemisia vulgaris) | Empâtage | 20 minutes | - |
28.24 g | Armoise ( Artemisia vulgaris) | Ébullition | 60 minutes | - |
16.47 g | Racine de chicorée torréfiée | Ébullition | 20 minutes | - |
16.47 g | Réglisse | Ébullition | 20 minutes | - |
16.47 g | Camomille | Ébullition | 10 minutes | - |
8.24 g | Citronnelle séchée | Ébullition | 10 minutes | - |
8.24 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
16.47 ml | Vanille extrait | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
97.7 | 4.3 | 6.8 | 16.9 | 14.8 | 287.3 |