Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.55 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 67.4 % | - |
250 g | Lactose | Sucre |
Ébullition
- 15 minutes
Non fermentescible
|
0 EBC | 10.9 % | - | |
200 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 8.7 % | - |
100 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.3 % | - | |
100 g | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1200 EBC | 4.3 % | - |
100 g | Malt Acide (Acidulated) | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 4.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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18 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 60 minutes | 33.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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1.5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | m15 empire | Mangrove jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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143.6 | 13.9 | 34.5 | 109.0 | 53.0 | 411.1 |
1 gousse de vanille infusé dans 15ml de rhum blanc pendant 7j, rajouter dans le fermenteur.