Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.3 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 47.4 % | - |
1.3 kg | BEST Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 4 EBC | 47.4 % | - |
140 g | BEST Acidulated | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 5.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 90 minutes | 6.1 | - |
5 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Hors flamme | 10 minutes | 1.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
0 g | Acide lactique | Primaire | 10 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | WLP630 Berliner Weisse Blend | White Labs | Liquide | - |
Test à l'iode à chaque palier avant le Mash out.