Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 88.6 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6.3 % | - | |
400 g | Sucre de canne Blanc | Sucre | Ébullition | 15 EBC | 5.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 49.1 | - |
30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 39.3 | - |
50 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 15 minutes | 6.1 | - |
10 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 3.3 | - |
60 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
50 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |