Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Keep Flying – Maris Otter | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 72.9 % | - |
700 g | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 14.6 % | - |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6.3 % | - | |
150 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 3.1 % | - | |
150 g | Malt Caramunich II | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 120 EBC | 3.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 g | Mosaic | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 60 minutes | 12.7 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.6 % | Ébullition | 20 minutes | 9 | - |
10 g | Mosaic | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 10 minutes | 6 | - |
30 g | Cascade | Pellets | 5.6 % | Ébullition | 10 minutes | 7.9 | - |
20 g | Mosaic | Pellets | 12.8 % | Hors flamme | 15 minutes / 75°C | 2.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |