Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
35 g | Saaz | Pellets | 3.6 % | Ébullition | 60 minutes | 18 | - |
15 g | Saaz | Pellets | 3.6 % | Ébullition | 10 minutes | 2.6 | - |
15 g | Saaz | Pellets | 3.6 % | Ébullition | 5 minutes | 1.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
3 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
64.5 | 3.5 | 12.0 | 6.0 | 20.0 | 195.0 |