Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3 kg | Extrait de malt sec Blond | Extrait sec | Empâtage | 8 EBC | 64 % | 21 € | |
1.5 kg | Extrait de malt liquide de Froment | Extrait | Empâtage | 15 EBC | 32 % | 12 € | |
185 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 3.9 % | 0.19 € | |
gélatinisation 15 minutes = 52-64°C |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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41 g | Citra | Pellets | 12.4 % | Hors flamme | 30 minutes / 85°C | 11.4 | 2.46 € |
45 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 10.2 % | Hors flamme | 30 minutes / 85°C | 10.3 | 2.7 € |
90 g | Cascade | Pellets | 4.6 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | 5.4 € |
100 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.4 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | 6 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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23 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | 2.3 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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4.7 | 1.8 | 5.9 | 0.2 | 1.2 | 40.3 |