Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 85.5 % | - |
1 kg | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 8.5 % | - |
700 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Styrian Golding (Savinja Golding) | Cônes | 5.3 % | Ébullition | 70 minutes | 7.9 | - |
70 g | Styrian Golding (Savinja Golding) | Cônes | 5.3 % | Ébullition | 30 minutes | 13.2 | - |
100 g | Styrian Golding (Savinja Golding) | Cônes | 5.3 % | Ébullition | 5 minutes | 4.7 | - |
200 g | Styrian Golding (Savinja Golding) | Cônes | 5.3 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 3.7 | - |
45 g | Styrian Golding (Savinja Golding) | Cônes | 5.3 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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2 kg | framboise | Secondaire | 7 jours | - |
Framboises congelées | ||||
2 kg | fraise | Secondaire | 7 jours | - |
Fraises congelées |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Avec starter | ||||
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |