Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 83.3 % | - |
1 kg | Malt Carahell | Weyermann | Grains | Empâtage | 25 EBC | 8.3 % | - |
500 g | Cara Belge | Weyermann | Grains | Empâtage | 32 EBC | 4.2 % | - |
500 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 90 EBC | 4.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 60 minutes | 9.1 | - |
10 g | Simcoe | Pellets | 12.5 % | Ébullition | 60 minutes | 9.3 | - |
10 g | Simcoe | Pellets | 12.5 % | Ébullition | 30 minutes | 6.8 | - |
10 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 30 minutes | 6.7 | - |
200 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
50 g | Simcoe | Pellets | 12.5 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
90.0 | 6.0 | 10.0 | 30.0 | 20.0 | 220.0 |