Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.3 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 92.4 % | - |
460 g | Cara 120 Malt crystal | Brewferm | Grains | Empâtage | 120 EBC | 6.7 % | - |
60 g | Malt Chocolate | Crisp | Grains | Empâtage | 1000 EBC | 0.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
28 g | Amarillo | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 23.9 | - |
28 g | Amarillo | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 10 minutes | 7.9 | - |
46 g | Mosaic | Pellets | 12.8 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
42 g | Amarillo | Pellets | 8.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
15.4 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Embouteillage : 7.3 g de sucre/L