Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
9 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 8 EBC | 77.1 % | - |
2 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 6 EBC | 17.1 % | - |
680 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
56 g | Centennial | Cônes | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 29.1 | - |
50 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 20 minutes | 9 | - |
50 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 20 minutes | 7.4 | - |
50 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 0 minutes / 90°C | 0 | - |
50 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Hors flamme | 0 minutes / 90°C | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
24.8 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |