Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.8 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 61.3 % | - |
750 g | Malt Wheat MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 12.1 % | - |
750 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 12.1 % | - | |
500 g | BEST Caramel Pils | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 5 EBC | 8.1 % | - |
400 g | Flocons de Maïs | Grains | Empâtage | 2 EBC | 6.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
80 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 10 minutes | 41.5 | - |
70 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 11 jours | 0 | - |
70 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 8 jours | 0 | - |
70 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M36 Liberty Bell | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
91.7 | 4.5 | 9.2 | 41.4 | 25.0 | 243.0 |