Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 71.4 % | - |
300 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 21.4 % | - |
100 g | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | - | 45 EBC | 7.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 60 minutes | 18 | - |
3 g | Lemondrop | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 60 minutes | 11.8 | - |
3 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 20 minutes | 9.7 | - |
3 g | Lemondrop | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 20 minutes | 6.3 | - |
15 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 1 minutes | 3.2 | - |
15 g | Lemondrop | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 1 minutes | 2.1 | - |
14 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 11 jours | 0 | - |
14 g | Lemondrop | Pellets | 6.0 % | Houblonnage à cru | 11 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
6 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
0.0 | 0.0 | 2.5 | 0.0 | 4.3 | 0.0 |