Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 kg | Pilsen | Vieux Silo | Grains | Empâtage | 2 EBC | 48.4 % | - |
12 kg | Vienna | Vieux Silo | Grains | Empâtage | 10 EBC | 38.7 % | - |
4 kg | Malt Seigle | Vieux silo | Grains | Empâtage | 7 EBC | 12.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
80 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 60 minutes | 10.3 | - |
20 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 6.2 | - |
20 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2.1 | - |
80 g | Huell Melon | Pellets | 6.5 % | Ébullition | 10 minutes | 4.2 | - |