Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.2 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 81.8 % | - |
240 g | Malt Munich Light | Malterie du Château | Grains | - | 14 EBC | 8.9 % | - |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 7.4 % | - | |
50 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 1.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 18.4 | - |
8 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 20 minutes | 15.8 | - |
8 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 20 minutes | 6.7 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 60 minutes | 6.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
7 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |