Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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6.274 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 84.5 % | - |
1.029 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 13.9 % | - |
124 g | Sucre Candi Ambré | Sucre | Empâtage | 300 EBC | 1.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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17 g | Simcoe | Pellets | 11.7 % | Ébullition | 60 minutes | 24.8 | - |
17 g | Simcoe | Pellets | 11.7 % | Ébullition | 5 minutes | 4.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Abbaye Belgian | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Sucre de table : 5.9 g/L (+0.4%)
Dextrose : 6.5 g/L