Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Pale Ale | Soufflet | Grains | Empâtage | 6 EBC | 42 % | - |
2.7 kg | Pilsen | Soufflet | Grains | Empâtage | 3 EBC | 37.8 % | - |
520 g | Pale caramalt | Fawcett | Grains | Empâtage | 16 EBC | 7.3 % | - |
500 g | Malt Munich | Weyermann | Grains | Empâtage | 24 EBC | 7 % | - |
350 g | Malt Dark Caramel Munich | Soufflet | Grains | Empâtage | 190 EBC | 4.9 % | - |
80 g | Café | Soufflet | Grains | Empâtage | 500 EBC | 1.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Columbus | Pellets | 10.2 % | Ébullition | 50 minutes | 9.6 | - |
20 g | Sladek | Pellets | 6.3 % | Ébullition | 50 minutes | 11.8 | - |
3 g | Simcoe | Pellets | 12.1 % | Ébullition | 50 minutes | 3.4 | - |
10 g | Simcoe | Pellets | 12.1 % | Ébullition | 30 minutes | 8.9 | - |
10 g | Columbus | Pellets | 10.2 % | Ébullition | 30 minutes | 7.5 | - |
10 g | Galena | Pellets | 11.3 % | Ébullition | 30 minutes | 8.4 | - |
10 g | Simcoe | Pellets | 12.1 % | Hors flamme | 15 minutes / 95°C | 3.9 | - |
10 g | Chinook | Pellets | 10.2 % | Hors flamme | 15 minutes / 95°C | 3.3 | - |
10 g | Santium | Pellets | 4.2 % | Hors flamme | 15 minutes / 95°C | 1.4 | - |
15 g | Amarillo | Pellets | 9.7 % | Hors flamme | 15 minutes / 95°C | 4.7 | - |
25 g | Santium | Pellets | 4.2 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
25 g | Amarillo | Pellets | 9.7 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
25 g | Chinook | Pellets | 10.2 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
25 g | Columbus | Pellets | 10.2 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
25 g | Simcoe | Cônes | 13.6 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
94.4 | 3.6 | 10.6 | 28.9 | 23.8 | 242.0 |