Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.1 kg | Wheat Malt | Grains | - | 3 EBC | 46.8 % | - | |
1.1 kg | Malt Pilsen MD | Grains | - | 3 EBC | 46.8 % | - | |
150 g | Malt Pale Ale | Grains | - | 8 EBC | 6.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 g | Simcoe | Pellets | 12.1 % | Ébullition | 60 minutes | 22.6 | - |
7 g | Citra | Pellets | 13.3 % | Ébullition | 15 minutes | 11.7 | - |
7 g | Citra | Pellets | 13.3 % | Ébullition | 5 minutes | 4.6 | - |
25 g | Citra | Pellets | 13.3 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2.5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |