Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.95 kg | Malt Pilsen | Grains | Empâtage | 3 EBC | 69.9 % | - | |
240 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 8.6 % | - | |
200 g | Malt de blé | Grains | Empâtage | 6 EBC | 7.2 % | - | |
150 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 5.4 % | - | |
150 g | Flocons de Blé | Grains | Empâtage | 5 EBC | 5.4 % | - | |
100 g | Malt Munich | Grains | Empâtage | 30 EBC | 3.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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15 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 25.2 | - |
5 g | Styrian Golding | Pellets | 3.2 % | Ébullition | 10 minutes | 1.5 | - |
7 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 3.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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20 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
5 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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10 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ajouter le sucre candi et les graines de coriandre en même temps que les houblons aromatiques.
Refermentation en bouteille avec 7g de sucre par litre de bière.