Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale | Grains | Empâtage | 8 EBC | 81.6 % | - | |
500 g | Malt Carared | Grains | Empâtage | 50 EBC | 10.2 % | - | |
400 g | Malt Caramunich III | Grains | Empâtage | 150 EBC | 8.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Northern Brewer | Cônes | 6.2 % | Ébullition | 60 minutes | 23.3 | - |
10 g | Northern Brewer | Cônes | 6.2 % | Ébullition | 10 minutes | 2.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | Irish Moss | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Embouteillage : 5 g de sucre blanc/L