Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.4 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 3 EBC | 89.3 % | - |
500 g | Malt Cara | Crisp | Grains | Empâtage | 29 EBC | 8.3 % | - |
150 g | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1150 EBC | 2.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 9.5 | - |
15 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 7.2 | - |
15 g | Styrian Goldings | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 30 minutes | 5.2 | - |
20 g | Styrian Golding (Savinja Golding) | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 3.1 | - |
10 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | 1056 American Ale | Wyeast Labs | Liquide | - |