Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | pale ale | Grains | Empâtage | 8 EBC | 38.5 % | - | |
1.6 kg | Tourambré | Soufflet | Grains | Empâtage | 50 EBC | 24.6 % | - |
1 kg | froment blanc | Grains | Empâtage | 4 EBC | 15.4 % | - | |
500 g | cara 50 MD | Grains | Empâtage | 50 EBC | 7.7 % | - | |
500 g | flocon d'avoine | Grains | Empâtage | 3 EBC | 7.7 % | - | |
300 g | caramel munich II | Grains | Empâtage | 120 EBC | 4.6 % | - | |
100 g | tourbé | Grains | Empâtage | 6 EBC | 1.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 g | magnum | Pellets | 12.5 % | Ébullition | 60 minutes | 4.5 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 13.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
3 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
69.0 | 10.0 | 24.0 | 60.0 | 50.0 | 169.0 |