il y avait initialement un dry hop prévu (noté dans la recette) mais il n'a pas été fait, seul le poivre rouge kampot à été ajouté
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 58.8 % | - |
2.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 29.4 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 11.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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5 g | Styrian Dragon | Pellets | 6.1 % | Ébullition | 30 minutes | 1.3 | - |
50 g | Styrian Dragon | Pellets | 6.1 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 1.4 | - |
100 g | Styrian Dragon | Pellets | 6.1 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
Initialement prévu dans la recette mais non fait |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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25 g | Poivre long rouge kampot | Primaire | 15 jours | - |
moulu , mis en même temps que les levures |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |