Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Extra Pale | Grains | Empâtage | 2 EBC | 71.4 % | - | |
700 g | Caramalt | Grains | Empâtage | 15 EBC | 16.7 % | - | |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 11.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 8.7 | - |
5 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 4 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 30 minutes | 5.9 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 30 minutes | 12.9 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 60 minutes / 72°C | 0.9 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 60 minutes / 72°C | 1.9 | - |
75 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
75 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
0 g | Wyeast 1056 - American Ale | Liquide | - |