Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 62.5 % | - |
800 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 6 EBC | 20 % | - |
500 g | Malt Munich I | Weyermann | Grains | - | 15 EBC | 12.5 % | - |
200 g | Malt Blé (Wheat) Munich Light 25 EBC | Malterie du Château | Grains | - | 16 EBC | 5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 29.1 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 30 minutes | 32.8 | - |
25 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 20 minutes | 13.6 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 3.2 | - |
50 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M36 Liberty Bell | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
68.0 | 12.0 | 11.0 | 88.0 | 15.0 | 164.0 |