Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.2 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 76.7 % | - |
200 g | Malt Chocolate | Crisp | Grains | - | 1100 EBC | 7 % | - |
150 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 5.2 % | - | |
120 g | Malt Cara | Crisp | Grains | - | 35 EBC | 4.2 % | - |
100 g | Orge torréfié (Roasted Barley) | Crisp | Grains | - | 1450 EBC | 3.5 % | - |
100 g | Malt Hugp | Grains | - | 800 EBC | 3.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 16.4 | - |
5 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 12.7 | - |
15 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 15 minutes | 24.1 | - |
15 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 18.7 | - |
20 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 kg | sirop de framboise maison | Ébullition | 15 minutes | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
42.0 | 5.0 | 24.0 | 48.0 | 24.0 | 357.0 |