Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.9 kg | Pilsner | Grains | Empâtage | 3 EBC | 85.2 % | 7.73 € | |
500 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 6.2 % | 4.5 € | |
300 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 3.7 % | 0.72 € | |
300 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 3.7 % | 1.49 € | |
100 g | Caramunich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 90 EBC | 1.2 % | 0.42 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Magnum | Pellets | 12.1 % | Ébullition | 60 minutes | 24.1 | 0.78 € |
25 g | Saaz | Pellets | 3.7 % | Ébullition | 15 minutes | 4.2 | 1.2 € |
25 g | Saaz | Pellets | 3.7 % | Ébullition | 5 minutes | 1.7 | 1.2 € |
60 g | Citra (Saveur bière) | Pellets | 12.7 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | 4.8 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | Super moss | Ébullition | 10 minutes | 0.58 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | - Abbaye Belgian | Lallemand/Danstar | Sèche | 3.5 € |
1 paquets | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | 4 € |