Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.4 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 59.6 % | - |
800 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 14 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.8 % | - | |
500 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 8.8 % | - |
400 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 7 % | - |
100 g | Malt Aroma 100 MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 100 EBC | 1.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
60 g | Elixir | Pellets | 5.2 % | Ébullition | 15 minutes | 16.1 | - |
50 g | Élixir | Pellets | 5.2 % | Ébullition | 10 minutes | 9.7 | - |
40 g | Élixir | Pellets | 5.2 % | Ébullition | 5 minutes | 4.2 | - |
100 g | Élixir | Pellets | 5.2 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 4.7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |