Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4.1 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 81 % | - |
400 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 7.9 % | - |
300 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 5.9 % | - | |
260 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 5.1 % | - | |
0 g | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | - | 7 EBC | 0 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
9 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 17.6 | - |
5 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 30 minutes | 7 | - |
9 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 7.8 | - |
7 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.3 | - |
9 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 3 | - |
10 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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142.1 | 18.9 | 1.8 | 68.3 | 65.0 | 528.3 |
Démarrer avec 13,29l ajouter 5,25ml d'acide lactique avant l’empâtage. Faire bouillir les flocons pendant 10 min pour la gélatinisation puis ajouter à la maische. Ajouter le sucre candi dans le moùt 15 minutes avant la fin de l'ébullition. Rinçage: ajouter 6.91l à 75°c