Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 92.6 % | - |
400 g | Sucre de canne Blanc | Sucre | Ébullition | 15 EBC | 7.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Elixir | Cônes | 6.0 % | Ébullition | 60 minutes | 28.4 | - |
45 g | Barbe Rouge | Cônes | 10.2 % | Ébullition | 20 minutes | 30.2 | - |
100 g | Elixir | Cônes | 6.0 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |