Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.5 kg | Malt Pilsen Bio | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 28.4 % | - |
1.1 kg | Malt Vienna Bio | Malterie du Château | Grains | - | 10 EBC | 20.8 % | - |
980 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 18.6 % | - |
900 g | pale wheat | weyermann | Grains | - | 11 EBC | 17 % | - |
800 g | Malt Munich MD | Dingemans | Grains | - | 15 EBC | 15.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Tettnang (Tettnang Tettnager) | Cônes | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 12.1 | - |
18 g | Tradition | Cônes | 6.0 % | Ébullition | 30 minutes | 8.4 | - |
15 g | Saaz | Cônes | 4.0 % | Ébullition | 5 minutes | 1.2 | - |
15 g | Saaz | Cônes | 4.0 % | Ébullition | 1 minutes | 0.2 | - |
15 g | Tradition | Cônes | 6.0 % | Ébullition | 1 minutes | 0.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | 2565 Kolsch Yeast | Wyeast Labs | Liquide | - |