Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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7 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 75.7 % | - |
1.5 kg | Malt Pale Ale MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 9 EBC | 16.2 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.4 % | - | |
250 g | Sucre de canne Brun | Sucre | Empâtage | 100 EBC | 2.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Magnum | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 28.3 | - |
20 g | Styrian Goldings | Pellets | 3.2 % | Ébullition | 10 minutes | 2.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Embouteillage : 7 g de sucre de canne/L