Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.9 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 59.4 % | - |
400 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 12.5 % | - |
300 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 9.4 % | - |
300 g | Orge torréfié (Roasted Barley) | Crisp | Grains | - | 1450 EBC | 9.4 % | - |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 9.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 19.4 | - |
40 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 32.5 | - |
10 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 4 | - |
100 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
8.8 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |