Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 76.1 % | - |
500 g | BEST Caramel Munich II | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 120 EBC | 10.9 % | - |
300 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 6.5 % | - |
300 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 6.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Styrian Goldings | Pellets | 4.9 % | Ébullition | 40 minutes | 3 | - |
5 g | Saaz | Pellets | 3.1 % | Ébullition | 40 minutes | 1.9 | - |
5 g | Sorachi Ace | Cônes | 10.3 % | Ébullition | 40 minutes | 5.7 | - |
5 g | Styrian Goldings | Pellets | 4.9 % | Ébullition | 30 minutes | 2.5 | - |
5 g | Saaz | Pellets | 3.1 % | Ébullition | 30 minutes | 1.6 | - |
5 g | Sorachi Ace | Cônes | 10.3 % | Ébullition | 30 minutes | 4.9 | - |
5 g | Styrian Goldings | Pellets | 4.9 % | Ébullition | 20 minutes | 2 | - |
5 g | Saaz | Pellets | 3.1 % | Ébullition | 20 minutes | 1.2 | - |
5 g | Sorachi Ace | Cônes | 10.3 % | Ébullition | 20 minutes | 3.8 | - |
5 g | Styrian Goldings | Pellets | 4.9 % | Ébullition | 10 minutes | 1.2 | - |
5 g | Saaz | Pellets | 3.1 % | Ébullition | 10 minutes | 0.7 | - |
5 g | Sorachi Ace | Cônes | 10.3 % | Ébullition | 10 minutes | 2.2 | - |
5 g | Styrian Goldings | Pellets | 4.9 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 0.5 | - |
5 g | Saaz | Pellets | 3.1 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 0.3 | - |
27 g | Sorachi Ace | Cônes | 10.3 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 5.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |