Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 100 % | - |
mash out 75 degrés 10 min |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
60 g | celui qui reste en grande quantité je sais plus le nom | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 40 minutes | 18.3 | - |
70 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 20 minutes | 23 | - |
Hors feu 10' | |||||||
70 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 20 minutes | 21.7 | - |
Hors feu 10' | |||||||
70 g | Citra (à acheter) | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 6.7 | - |
Dry hopping 4 jours |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Racine de gingembre | Ébullition | 5 minutes | - |
Dry hopping |