Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 83.3 % | - |
1 kg | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 16.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 30.3 | - |
10 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 40 minutes | 12.8 | - |
10 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 15 minutes | 6.9 | - |
60 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |