Volume d'eau nécessaire
16 L
Volume estimé de la trempe
18.5 L
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 78.9 % | - |
600 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 15.8 % | - |
200 g | BEST Caramel Munich II | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 120 EBC | 5.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 g | Cascade, New Zealand | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 13.2 | - |
30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 97°C | 21.5 | - |
30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 5.7 | - |
40 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
30 g | Cascade, New Zealand | Pellets | 7.0 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 kg | Mangue | Secondaire | 5 jours | - |
100 g | Fruit de la passion | Secondaire | 5 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
6.6 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
67.0 | 9.0 | 30.0 | 10.0 | 31.0 | 233.0 |
Volume d'eau nécessaire 16 L Volume estimé de la trempe 18.5 L Ratio eau/grain 4.21 L/kg Ratio eau/grain 4.98 L/kg