Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 kg | Pilsen | Brewferm | Grains | Empâtage | 3 EBC | 92.7 % | - |
200 g | Malt Black | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1300 EBC | 2.6 % | - |
200 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 2.6 % | - |
150 g | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1200 EBC | 2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
59 g | Brewer's Gold, Germany | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 42.6 | - |
20 g | Crystal | Pellets | 7.1 % | Ébullition | 60 minutes | 14.6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |