Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.8 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 70.4 % | - |
1 kg | Malt Pale Ale MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 9 EBC | 18.5 % | - |
600 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 11.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Citra | Pellets | 13.6 % | Ébullition | 60 minutes | 18.4 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 15 minutes | 3.3 | - |
15 g | Mosaic | Pellets | 11.9 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 2.3 | - |
15 g | Simcoe | Pellets | 12.4 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 2.4 | - |
25 g | Simcoe | Pellets | 12.4 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
25 g | Mosaic | Pellets | 11.9 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.3 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | Verdant IPA | Sèche | - |