Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pilsen 2RP | Swaen | Grains | Empâtage | 4 EBC | 76.2 % | - |
1 kg | Malt Amber | Swaen | Grains | Empâtage | 50 EBC | 19 % | - |
250 g | Sucre Candi Ambré | Sucre | Ébullition - 15 minutes | 150 EBC | 4.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Willamette | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 30 minutes | 22.2 | - |
20 g | Willamette | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 5 minutes | 2.8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
75.3 | 4.4 | 0.8 | 3.3 | 2.2 | 204.0 |
23l d eau pour empatage