Recette inspirée de la recette Porter 66 à la myrtille du livre "Secrets de brasseurs" de Mattheu Goemaere, Linda Louis et Thomas Mousseau
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3 kg | BEST Pale Ale Bio | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 77.9 % | - |
300 g | Pain | Grains | Empâtage | 3 EBC | 7.8 % | - | |
250 g | Malt de Seigle Chocolat | Weyermann | Grains | Empâtage | 650 EBC | 6.5 % | - |
200 g | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 5.2 % | - |
100 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 2.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Challenger | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 60 minutes | 21.2 | - |
15 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 20 minutes | 7.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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1.35 kg | Myrtilles | Ébullition | 0 minutes | - |
Faire un coulis |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Windsor Yeast | Lallemand | Sèche | - |