Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.4 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 88.9 % | - |
300 g | Malt Aroma 100 MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 100 EBC | 11.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
11 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 21.6 | - |
15 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Hors flamme | 20 minutes | 3.6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Préparation de l'eau prévoir 14,5 Litres d'eau + ajouter le jus de 1/2 à 1 citron pour le ajuster PH (entre 5,1 et 5,6) + ajouter 0,5 gr sel de table