Largement inspiré (et adapté à mes ingrédients) de la recette Imperial Porter Hazelnut-Marshmallows de LittleBock ! ;-)
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.3 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 71.6 % | - |
800 g | Flocons d'Avoine | Bjorg Bio | Adjuvant | - | 1 EBC | 9.1 % | - |
500 g | Malt Melano | Malterie du Château | Grains | - | 80 EBC | 5.7 % | - |
500 g | Malt Special B Bio | Malterie du Château | Grains | - | 300 EBC | 5.7 % | - |
400 g | Malt Chocolat Bio | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 4.5 % | - |
300 g | Château Froment Black | Malterie du Château | Grains | - | 1400 EBC | 3.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Barbe Rouge Bio | Pellets | 9.1 % | Ébullition | 90 minutes | 43.4 | - |
60 g | Barbe Rouge Bio | Pellets | 9.1 % | Ébullition | 10 minutes | 17.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 kg | Chamallows | Ébullition | 15 minutes | - |
8 g | Vanille | Primaire | 14 jours | - |
10 ml | Arôme Noisette Bio | Embouteillage | 1 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |