Réalisation d'une lager ambré avec des notes de violette.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 83.3 % | - |
300 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 8.3 % | - |
300 g | Malt Munich | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 30 EBC | 8.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 9.2 | - |
15 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 15 minutes | 6 | - |
15 g | Perle | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 8 minutes | 7.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Violette | Ébullition | 8 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | Y016 Lager Yeast | Brewferm | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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131.0 | 1.2 | 4.9 | 12.0 | 6.8 | 360.8 |