Le but de cette NEIPA est de retrouver dans les houblons une amertume très douce et des aromes de fruit tropicaux, passion, agrumes...
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 66.7 % | - |
1 kg | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 13.3 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 13.3 % | - | |
500 g | Lactose | Sucre |
Empâtage
Non fermentescible
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0 EBC | 6.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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50 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 85°C | 12.1 | - |
50 g | Sabro | Pellets | 17.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 85°C | 15.8 | - |
150 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
150 g | Sabro | Pellets | 17.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
50 g | Cascade | Pellets | 9.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
50 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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132.4 | 3.9 | 18.8 | 22.0 | 35.5 | 345.3 |
Mise en garde 7 jours a 10°C puis Dry Hop 4 jours avant la mise en bouteiller